Escritório Manyways

Este escritório no Largo de Carnide desenvolve-se em três pisos, tendo como elemento de charneira, o corpo central do Edifício que alberga a instalação sanitária existente no piso 1, à volta da qual se desenvolve a escada interior. Este corpo foi revestido com um ripado de madeira de Pinho, material escolhido para o revestimento do pavimento. O branco foi o material escolhido para as paredes e armários e bancada da cozinha de modo a não fechar o espaço que apresenta uma área pequena por piso. 

A casa de banho com o seu ambiente escuro, antracite, irá contrastar com o branco e o tom quente do pinho dos espaços interiores

O segundo piso, sob o esconso do telhado, será um gabinete com um ambiente descontraído lounge. Este é marcado pela presença da mesa de reuniões que é também uma mesa de snooker, a salamandra e de um armário a todo o seu comprimento com as portas forradas a obras realizadas pela Manyways. 

Cliente: Manyways     Ano de Projecto: 2017     Fase: Em construção

Tags: lisboa, manyways, carnide, largo, escritório